23.08.2023

Социально ответственный работодатель

Филиал РТРС «Алтайский краевой радиовещательный передающий центр» — в числе победителей краевого конкурса «Лучший социально ответственный работодатель года».

Алтайскому краевому радиотелевизионному передающему центру — Филиалу ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» 1 место присуждено в номинации «За формирование здорового образа жизни в организациях непроизводственной сферы».

Также Алтайский краевой радиотелевизионный передающий центр выдвинут на участие в федеральном этапе Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Торжественная церемония награждения победителей и призеров конкурса «Социально ответственный работодатель года» прошла 22 августа 2023 года в Правительстве Алтайского края. В ней приняли участие руководители органов власти, краевых объединений работодателей, представители Алтайского краевого союза организаций профсоюзов.

На фото: секретарь ЦК Профсоюза работников связи России по СФО, председатель Алтайской краевой организации Профсоюза Ольга Кобялко, заместитель директора Алтайского КРТПЦ Евгений Кобозев, министр цифрового развития и связи Алтайского края Евгений Зрюмов.