13.04.2023

Встречи в Санкт-Петербурге

12 апреля 2023 года председатель Профсоюза работников связи России Анатолий Назейкин принял участие в церемонии гашения почтовой марки в честь Дня космонавтики и провел рабочие встречи с руководством и профактивом компаний связи в Санкт-Петербурге.

Церемония торжественного гашения марки в честь Дня космонавтики прошла в Санкт-Петербургском планетарии. На почтовой марке изображен космонавт на фоне космического пространства. Это рисунок победителя Открытого всероссийского тематического конкурса рисунка для почтовой марки и художественного маркированного конверта по теме «С Днем космонавтики!». Первые оттиски художественного штемпеля на почтовые марки поставили директор Макрорегиона «Северо-Запад» Почты России Дмитрий Серебренников, директор Санкт-Петербургского планетария Михаил Белов и председатель Профсоюза работников связи России Анатолий Назейкин.

В рабочей встрече председателя Профсоюза работников связи России Анатолия Назейкина с директором Макрорегиона «Северо-Запад» АО «Почта России» Дмитрием Серебренниковым и председателем Территориальной Санкт-Петербурга и Ленинградской области организации Профсоюза работников связи России, секретаря ЦК Профсоюза в Северо-Западном федеральном округе Еленой Довгалевой были обсуждены актуальные вопросы взаимодействия в рамках социального партнерства. Анатолий Назейкин также встретился с профсоюзным активом Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Председатель Профсоюза работников связи России Анатолий Назейкин также провел встречу с вице-президентом — директор макрорегионального филиала «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком» Александром Логиновым, председателем ТОП работников ПАО «Ростелеком» «Северо-Запад» Татьяной Шуйской и профсоюзным активом организации.