22.12.2020

Заседание двусторонней комиссии

21 декабря 2020 года состоялось заседание Комиссии по ведению коллективных переговоров АО «Почта России».

Вели заседание сопредседатели комиссии — заместитель генерального директора АО «Почта России» по кадровым и социальным вопросам Ирина Козина и заместитель председателя Профсоюза работников связи России, председатель Объединенной первичной профсоюзной организации работников УФПС города Москвы — филиала АО «Почта России» Ирина Сахарова.

В своем выступлении заместитель генерального директора по кадровым и социальным вопросам И.А. Козина рассказала о стратегии развития компании. Были даны ответы на актуальные вопросы текущей деятельности.

Члены комиссии рассмотрели предложения по внесению изменений, дополнений в Коллективный договор АО «Почта России».

Новый руководитель службы охраны труда и экологии АО «Почта России» Алексей Писарев рассказал о планируемых мероприятиях по улучшению обеспечения работников специальной одеждой и спецобувью.

Заседание комиссии прошло в режиме видеоконференцсвязи.