29.07.2014 | Иркутск

В Иркутске прошла юбилейная спартакиада почтовиков

Организатором игр стала областная профсоюзная организация работников почтовой связи.

26 июля на турбазе «Железнодорожник» под Иркутском на V Спортивных Профсоюзных играх встретились почтовые работники со всей области. В спортивных играх участвовало девять подразделений УФПС Иркутской области - филиала ФГУП «Почта России»: Ангарский, Иркутский, Усолье-Сибирский, Братский, Боханский, Заларинский, Куйтунский, Саянский почтамты, а также команда Аппарата управления филиала. Открыла спартакиаду председатель профсоюзной организации работников почтовой связи Иркутской области Нина Валова.

Почтовики состязались в 7 видах спорта: полоса препятствий, эстафета, волейбол, мини-футбол, настольный теннис, армрестлинг и стрельба из пневматической винтовки. Помимо соревнований каждая команда имела возможность показать весь свой креативный талант в конкурсе художественной самодеятельности.

Соревнования проходили в атмосфере напряженной, но честной борьбы. В результате игр в этом году победителями стала команда Аппарата управления филиала, подтвердив свой прошлогодний статус лучших спортсменов среди почтовиков области. Второе место по праву досталось команде Братского почтамта, не хвативших всего лишь двух очков до первого места, третье место завоевал Усолье-Сибирский почтамт.

{gallery}/News/2014/07-29/{/gallery}