07.07.2014

Ростелекомовцы МРФ «Волга» провели «Перезагрузку»

Под таким девизом прошел традиционный туристический слет работников МРФ «Волга», который организовали администрация предприятия и профсоюзный комитет.

Турслет состоялся в Нижегородской области 27-29 июня. В этом году к 12 региональным филиалам и МРФ «Волга» присоединились команды филиала МФ ОЦО и Корпоративного центра. Партнером в организации и проведении туристического слета традиционно выступила турфирма «Команда Горький».

Приветствуя участников слета, заместитель директора макрорегионального филиала — директор по организационному развитию и управлению персоналом МРФ «Волга» Ирина Мальцева выразила надежду, что итогом слета станет не только выявление сильнейшей команды, но и укрепление деловых и дружеских отношений между работниками филиалов и это будет выражаться в эффективности работы всего макрорегиона.

Председатель Территориальной профсоюзной организации в Приволжском федеральной округе ОАО «Ростелеком» Людмила Федорова отметила, что туристический слет — это спортивная традиция компании, которая из года в год помогает укреплять командный дух участников и способствует общению между работниками филиалов.

Право открыть туристический слет и поднять флаг Ростелекома получил Василий Тихонов — капитан команды, победившей в прошлом году.

В первый день соревнований участников ожидали такие испытания как 12 метровый скалодром, увлекательная игра «Дартс. Точный гол» и другие и захватывающие конкурсы. В рамках игры «Ростелеком» — 30 лет спустя" были сформированы смешанные команды, которые предлагалось совершить путешествие в будущее. Второй день соревнований включал в себя командную эстафету и творческий конкурс «МОЯ КОМАНДА!».

По результатам двух дней соревнований уверенную победу в туристическом слете одержала команда Самарского филиала ОАО «Ростелеком». Второе место заняла команда работников филиала в Удмуртской Республике, третье место — у команды Саратовского филиала.

Говорят участники туристического слета:

Антон Шильников, Удмуртская Республика: «Турслет — это одно из самых важных и долгожданных событий лета, к которому все готовятся как морально, так и физически. В этом году турслет был наполнен большим количеством сюрпризов. Одним, из которых стала погода. Непрекращающийся дождь, холод и сырость словно проверяли команды на дружность, сплоченность и стойкость. Но ни одна команда не пала духом, а наоборот все сплотились и помогали друг другу. Мы все действительно были как одна большая семья. Это было так здорово и восхитительно. Большое спасибо организаторам, которые удивили совершенно новыми испытаниями. Каждое новое испытание было воспринято участниками с восхищением, с замиранием сердца. Пульс зашкаливал, а адреналин взмывал в небо. С нетерпением теперь ждем новых испытаний и в следующем году. Безумно понравилось нововведение в турслете в виде спортивной игры „Ростелеком“ — 30 лет спустя». Все участники разбивались в смешанные команды и проходили испытания на станциях. Это помогло не только познакомиться с другими участниками, но и еще ближе узнать их. Все участники нашей команды получили большое количество хороших эмоций, огромный заряд позитивной энергии, драйва, появилось еще больше знакомых. Спасибо всем за такое прекрасное и незабываемое мероприятие как туристический слет».

Мария Русских, Киров: «Турслет заряжает не только духом соревнования, но и духом сплоченности команды, коллектива. А переключение с „традиционных“ производственных вопросов на работу несвойственную каждодневной работе стимулирует потенциал человека, дает ему внутренний рост, повышает его личную эффективность»

Марина Филимонова, филиал МФ ОЦО: «В первую очередь хотелось бы поблагодарить организаторов турслёта за продуманную, интереснейшую программу. Прекрасная возможность увидеть ребят, познакомиться и подружиться друг с другом. Только так можно почувствовать себя неотъемлемой частью коллектива. И это ощущение очень ценно. Такие события, как турслет, не забываются никогда. Эти минуты доброго общения друг с другом, с природой навсегда станут тем счастливым воспоминанием, к которому мы будем возвращаться вновь и вновь».