28.03.2014 | Чувашия

Передовики в труде и в спорте

Конференция трудового коллектива РТПЦ Чувашской Республики утвердила итоги выполнения Коллективного договора за 2013 год.

С отчетным докладом выступила главный экономист республиканского филиала РТРС Анна Соловьева. Было отмечено, что в течение отчетного года в коллективе наблюдалась экономическая стабильность и положительная динамика роста основных экономических показателей. Общая сумма выплат социального характера за 2013 год значительно превысила уровень предыдущего года. Обеспечен рост средней заработной платы работников на 8,2%. Выполнение коллективного договора в филиале в целом составило 100%.

Участники конференции одобрили проект Коллективного договора РТРС на 2014-2017 годы и приняли решение о предоставлении полномочий на его подписание от имени работников РТРС председателю Профсоюза работников связи России Анатолию Назейкину.

Об основных направлениях деятельности республиканской организации Профсоюза работников связи России в 2013 году делегатов конференции проинформировала ее председатель Вера Галкина. В своем выступлении она отметила безупречную работу профсоюзного комитета РТПЦ и поблагодарила руководство филиала за активное содействие его позитивной деятельности.

Председатель рескома Профсоюза поздравила коллектив РТПЦ с победой в комплексной спартакиаде 2013 года и вручила директору филиала Дмитрию Авербаху Переходящий Кубок республиканского комитета Профсоюза работников связи.