05.03.2014 | Республика Удмуртия

В Ижевске прошла зимняя спартакиада почтовиков Удмуртии

Организаторами состязаний стали Удмуртский филиал ФГУП «Почта России» и республиканская организация Профсоюза работников связи России.

В зимней спартакиаде почтовиков Удмуртии приняли участие более трехсот спортсменов и болельщиков из разных уголков республики. Мероприятие проходило на территории нового современного спорткомплекса «Олимпиец» в Ижевске, где состязались 14 команд — представительниц всех структурных подразделений филиала.

Самым захватывающим состязанием стала почтовая эстафета «Последняя миля», символизирующая нелегкий путь почтальона, несущего долгожданное письмо в отдаленную деревушку. Спортсмены преодолевали различные препятствия, которые почтальоны обычно «встречают» на своем маршруте — овраги и горы, труднопроходимые, заснеженные леса и поля.

Все этапы состязания проходили в атмосфере честной, бескомпромиссной борьбы, где каждый из членов команды старался показать максимальный личный результат, тем самым внести свой вклад в общекомандный зачёт. В результате в командном первенстве в лидеры вышла команда Увинского почтамта, получившая 1-е место и переходящий кубок.