18.07.2013

Переговоры с исполнительным директором
НПФ «Телеком-Союз»

18 июля 2013 года состоялась рабочая встреча председателя Профсоюза работников связи России, члена попечительского совета Негосударственного пенсионного фонда «Телеком-Союз» Анатолия Назейкина с новым исполнительным директором фонда Иваном Руденко.

Встреча прошла в рамках намеченных консультаций основных вкладчиков отрасли связи и попечительского совета с менеджментом фонда.

В ходе переговоров были обсуждены актуальные вопросы работы фонда, задачи исполнительной дирекции по развитию корпоративных пенсионных программ для работников связи, а также вопросы разработки программы негосударственного пенсионного обеспечения профсоюзных работников.

Иван Руденко отметил, у НПФ «Телеком-Союз» и Профсоюза общая задача — работать для укрепления социальной защищенности работников связи и эта работа должна строиться на взаимодействии и взаимодоверии. Со своей стороны он заверил, что сбоев в исполнении обязательств по пенсионным программам не будет. В настоящее время специалисты фонда изучают возможности более эффективного использования пенсионных резервов и готовят долгосрочную концепцию развития фонда и пенсионных программ для работников связи с учетом предложений вкладчиков.