«Подписка для связистов»: итоги конкурса

Центральный комитет Профсоюза работников связи России подвел итоги конкурса «Подписка для связистов», проходившего при информационной поддержке редакции газеты «Солидарность». Цель конкурса — привлечение организаций Профсоюза к оформлению подписки на периодические печатные издания — газету «Солидарность» и «Профсоюзный журнал».

Главную награду конкурса — денежную премию в размере 20 000 рублей получили:

Первичная профсоюзная организация Ханты-Мансийского филиала ОАО «Ростелеком», председатель Виктор Анатольевич Кутафин;</>

Территориальная профорганизация работников связи Санкт-Петербурга и Ленобласти, председатель Елена Анатольевна Довгалева.

Поощрительными премиями в размере 10 000 рублей были отмечены:

Магаданская областная профорганизация работников связи, председатель Валентина Викторовна Дорошевич;

Объединенная первичная профорганизация работников ОАО «Лентелефонстрой», председатель Александра Ивановна Комиссарова.

Также поощрительной премией конкурса была отмечена работа по организации подписки за счет средств работодателя, которую провела

Приморская краевая профорганизация работников связи, председатель Александр Георгиевич Савкин.

Поздравляем победителей!

Центральная профсоюзная газета «Солидарность»