03.03.2016

Дорогие женщины!

От имени Профсоюза работников связи России поздравляю вас с Международным женским днем 8 Марта!

Этот праздник родился из глубоких страданий и протеста против несправедливости общества в отношение женщин. За десятилетия борьбы за свои права женщины не только добились уважения и равноправия, достигли высочайших успехов во всех сферах деятельности, но буквально перевернули мир. Теперь он вращается вокруг вас, любимые мамы, сестры, жены, дочери, дорогие наши подруги и соратницы!

Вы достойно трудитесь и добиваетесь профессиональных высот. Вы находите время для общественной деятельности, активно и с большой ответственностью работаете в профсоюзных организациях. Вы воспитываете детей, заботитесь о близких, храните домашний уют и согласие в семье. Вы всё успеваете и при этом остаетесь добрыми и внимательными, готовыми в любой момент поддержать нас, мужчин.

От всей души желаю вам, дорогие женщины, здоровья, благополучия и добра, чтобы на работе и в жизни вас ждали только удачи, а дома — любовь и внимание!

Будьте красивы, любимы и счастливы!

С праздником!

Анатолий Назейкин,