30.02.2014

Поздравляем победителей фотоконкурса
«Культура в объективе профсоюза»!

В рамках проведения в 2014 году в Российской Федерации Года культуры Профсоюз работников связи России провел фотоконкурс «Культура в объективе профсоюза» как этап Всероссийского фотоконкурса ФНПР «Культура в объективе профсоюзов». Фотоконкурс проводился в целях усиления внимания профсоюзных организаций к различным аспектам культуры в повседневной жизни членов Профсоюза.

На фотоконкурс Профсоюза поступило более 120 работ. Активное участие в конкурсе приняли Иркутская, Новосибирская и Ростовская областные организации Профсоюза, Территориальная профсоюзная организация в Приволжском Федеральном округе ОАО «Ростелеком», Территориальная организация Профсоюза ОАО «Ростелеком» «Северо-Запад», Первичная профсоюзная организация ОАО «Ростелеком» – Урал, Объединённая первичная профсоюзная организация работников филиалов ОАО «Ростелеком» по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам Профсоюза работников связи России.

Итоги конкурса фотоконкурса «Культура в объективе профсоюза»!