09.10.2014

Выполнение коллективного договора
проверили в Почте России

Двусторонняя комиссия по ведению коллективных переговоров, подготовке проекта, заключению Коллективного договора ФГУП «Почта России» рассмотрела ход выполнения его обязательств в первом полугодии 2014 года.

Заседание комиссии, которое состоялось 7 октября, вели сопредседатели комиссии - заместитель председателя Профсоюза работников связи России Вячеслав Макрушин и заместитель генерального директора ФГУП «Почта России» Татьяна Рябова.

Члены комиссии проанализировали материалы о ходе выполнения условий Коллективного договора и отметили положительную динамику в реализации принятых обязательств. На предприятии в полной мере выполняются заявленные социальные программы.

При этом профсоюзная сторона обратила внимание, что несмотря на принятые руководством ФГУП «Почта России» усилия по реализации Программы повышения заработной платы сотрудникам, в отдельных филиалах произошло ее снижение. Представители Профсоюза также отметили факты несоблюдения в первом полугодии 2014 года сроков обеспечения работников средствами индивидуальной защиты.