30.06.2014

Нас стало больше

В филиале ОАО «Ростелеком» в Республике Татарстан создана профсоюзная организация.

Учредительное собрание работников филиала ОАО «Ростелеком» в Республике Татарстан единогласно приняло решение о создании первичной профсоюзной организации с вхождением в состав Территориальной профсоюзной организации в Приволжском Федеральном округе ОАО «Ростелеком». Избраны коллегиальные органы профсоюзной организации: профсоюзный комитет в составе семи человек, ревизионная комиссия.

Председатель Территориальной профсоюзной организации в ПФО ОАО «Ростелеком» Людмила Федорова поздравила участников собрания с этим знаменательным событием и вручила первые профсоюзные билеты председателю профкома Елене Хамзиной и директору филиала Максиму Горностаеву.

Людмила Федорова рассказала об основных направлениях деятельности Профсоюза работников связи России и работе Территориальной профсоюзной организации, а также представила подробную информацию о работе двухсторонней комиссии по ведению коллективных переговоров и реализации Коллективного договора ОАО «Ростелеком», о дополнительных льготах и гарантиях для членов профсоюза.